Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
billige nhl trikots
18 avril 2024

Washington sichert sich den letzten Playoff-Platz der NHL

Die Washington Capitals nahmen die Sache selbst in die Hand und hatten Erfolg. Mit Alexander Ovetchkin in NHL trikot Washington Capitals sicherten er und seine Teamkollegen sich mit einem 2:1-Sieg über die Philadelphia Phillies den letzten Playoff-Platz in der Eastern Half der NHL. Philadelphia, Pittsburgh, Detroit und Washington haben alle die Chance, sich den letzten Playoff-Platz in der östlichen Hälfte der NHL zu sichern.

Alexander Ovetchkin erzielte mit einem Kopfball den 1:0-Endstand gegen Philadelphia. Philadelphia reagierte im zweiten Drittel und erzielte im letzten Spielzug das spielentscheidende Tor. in nhl trikots Sean Couturier wurde im Scrimmage von der Linie geholt, doch dann sorgte ein anderer Capitals-Veteran, TJ Oshie, im leeren Netz für das 2:1. - Unwahr. Ich denke, der Glaube an die Umkleidekabine ist riesig. Wir haben den Prozess genossen. Es ist etwas Besonderes. „Deshalb spielen wir Eishockey“, sagte Ovechkin nach dem Aufstieg. Das Ergebnis bedeutet, dass sieben NHL-Schweden nun die Nachsaison verpassen. Erik Karlsson, Rikard Rucker, Marcus Pettersson und Emil Benstrom (Pittsburgh), Lucas Raymond und Simon Edwinson (Detroit) und Samuel Elson (Philadelphia).