Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
billige nhl trikots
15 avril 2024

Golden Knights besiegten Avalanche mit 4:3

Der 31-jährige William Karlsson kehrte zu den Las Vegas Golden Knights zurück, als die Golden Knights die Colorado Avalanche mit 4:3 schwedischer Zeit besiegten. William Karlsson trug das nhl trikots und bewies erneut, dass er zwei Tore erzielte. Es war das zweite Mal in seiner Karriere, dass er die 30-Tore-Marke erreichte.

Willem Karlsson verbesserte seine Bilanz mit 30 Toren in 68 Spielen, nachdem er im Januar verletzungsbedingt zwölf Spiele verpasst hatte. Nur ein Spieler der Golden Knights hat diesen Winter mehr Tore geschossen, und das ist Jonathan Marchessault, der 42 Tore erzielt hat. Im Vergleich zu den vorherigen Saisons betrug Williams Punktezahl 24 (18-19), 15 (19-20), 14 (20-21) und 12 (21-22), was eine deutliche Verbesserung darstellt. Aber gestern Abend erzielten die Golden Knights im dritten Viertel drei Tore in Folge und schickten das Spiel in die Verlängerung. Ivan Barbasev brach weniger als drei Minuten nach Beginn des Schlussabschnitts die weiße Weste von Alexander Georgiev, bevor Carlsen zwei Tore im NHL trikot Vegas Golden Knights erzielte. Hertl wurde vor William Carlson zum Mann des Spiels gekürt. Mit dem heutigen Sieg liegen die Golden Knights im Rennen um den dritten Platz in der Pacific Division einen Punkt hinter den Los Angeles Kings.