Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
billige nhl trikots
29 avril 2024

Dramatische NHL-Spielergebnisse

Heute Abend ist Neuzugang Elias Lindholm ein Stanley-Cup-Held in Vancouver, da die Canucks gestern Abend ein dramatisches Ende ihres Spiels gegen die Nashville Predators hinnehmen mussten. Elias Lindholm im nhl trikots war der Held des Spiels und erzielte in der Verlängerung ein Tor zum 4:3.

Gegen Ende von Spiel 4 führten die Spieler in NHL trikot Nashville Predators die Vancouver Canucks mit 3:1. Doch mit zwei Toren von Brock Boeser wurde die Spannung des Spiels in die Verlängerung gezogen. Dort angekommen dauerte es nicht lange, bis sich Neuzugang Elias Lindholm allein vor dem Strafraum wiederfand und souverän das entscheidende 4:3 erzielte. Es ist definitiv eines der größten Tore, die ich in meiner NHL-Karriere erzielt habe“, sagte Elias Lindholm nach dem Spiel zu Sportbladet. Mit dem Sieg heute Abend gehen die Canucks mit 3:1 in Führung.