billige nhl trikots
27 novembre 2023

Detroit Red Wings besiegen Minnesota Wild

b62968e9b7182e69cc41368d66a20b9

David Perron in NHL trikot Detroit Red Wings erzielte zwei Tore und Shane Gostisbehr hatte ein Tor und drei Assists, die den Detroit Red Wings zu einem 4:1-Heimsieg gegen die Minnesota Wild verhalfen. Alex Lyon parierte 37 und Dylan Larkin steuerte 1 Tor und 1 Assist für die Red Wings bei, die ihr drittes Spiel in Folge gewannen. Joel Eriksson Ek erzielte Minnesotas einziges Tor.

15 Minuten und 54 Sekunden vor Ende des ersten Viertels erhielt Perron einen Pass von Lucas Raymond und schoss den Ball aus dem linken Kreis ins halboffene Tor, was Detroit mit 1:0 in Führung brachte. Nur 1 Minute und 29 Sekunden nach Beginn des dritten Viertels erhielt Perron einen Pass von Gostisbeh, schoss von links an Gustafson vorbei und erzielte ein Tor, wodurch Detroit mit 3:1 in Führung ging. Es war Perrons 300. Karriereziel. Gostisbecher, der ein nhl trikots trug, erzielte 23 Sekunden vor Schluss ein Tor ohne Tor und sicherte den Red Wings den Sieg.